Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus - Mun'imah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI