Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus
PUJI
Saved in:
Main Author: | Mun'imah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Potensi limbah cair tahu sebagai media pertumbuhan bakteri asam laktat Lactobacillus bulgaricus dan Strreptococcus thermophilus
by: Dwi Rahayu
Published: (2019) -
Laporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan
by: NGATIRAH
Published: () -
Pembuatan tempe & tahu kedelai
by: <SANTOSO, H. Budi>
Published: () -
Pembuatan tempe & tahu kedelai
by: <SANTOSO, H. Budi>
Published: () -
Pembuatan tempe & tahu kedelai
by: <SANTOSO, H. Budi>
Published: ()