Penentuan harga opsi beli tipe eropa untuk model black scholes dengan metode beda hingga skema crank nicholson (studi kasus: harga saham PT Astra Internasional Tbk) - M. Firman Annur (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI