Penerapan model pembelajaran ati (aptitude treatment interaction) dalam meningkatkan motivasi dan hasil belajar siswa kelas VIII B SMP Ali Maksum Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Ratna Christiandini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI