Analisis markov pada peralihan produk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) (studi kasus: UMKM tas batik di pasar beringharjo, Daerah Istimewa Yogyakarta) - Sus Handoyo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI