Pengaruh implementasi CD pembelajaran kuis interaktifasam basa karya Devi Kunti Ernawati terhadap motivasi dan prestasi belajar siswa kelas XI semester 2 SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Setia Utami (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI