Pengembangan modul matematika untuk kelas inklusi dengan siswa penyandang difabelnetra di kelas X pada materi trigonometri (penelitian pengembangan pada pokok bahasan trigonometri di kelas X) - Wahyu Hidayat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI