Implementasi weighted deviations model untuk mengembangkan sistem ujian terkomputerisasi yang adaptif (computerized adaptive testing) - Dwi Fithriyaningrum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI