Efektivitas metode pembelajaran synergetic teaching dan numbered head together terhadap peningkatan hasil belajar siswa dalam pembelajaran matematika siswa SMP - Dina Puspita Wijayanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI