Komparasi penggunaan model pembelajaran kooperatif tipe Team Games Tournament (TGT) dan Student Team Achievement Division (STAD) terhadap hasil belajar IPA biologi siswa SMP Negeri 2 Lendah tahun ajaran 2011/2012 - Andina Wahyu Widyasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
ws.c.1-3