Analisis butir soal ujian akhir semester mata pelajaran fisika kelas XI semester genap tahun ajaran 2110/2011 di Daerah Istimewa Yogyakarta (studi kasus soal UAS kelas XI tahun ajaran 2010/2011 di SMA N 1 Wates, SMA N 1 Bantul, SMA N1 Wonosari, SMA N 1 Sl - Triyono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI