Analisis pendekatan kontekstual dalam buku ajar kimia SMA kelas XI semester gasal yang digunakan MAN se kotamadya Yogyakarta - Moh. Misbahul Arifin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI