Analisis kualitas udara dengan parameter partikel gas buang kendaraan bermotor dan udara bebas di lingkungan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Khotibul Umam (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI