Implementasi pendekatan contextual teaching learning dengan menggunakan metode group to group dalam pembelajaran matematika untuk meningkatkan kemampuan berpikir kreatif siswa SMP Angkasa Adisucipto Yogyakarta - Ida Farida (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI