Sistem pendukung keputusan prioritas jadwal produksi untuk klasifikasi order TOP Urgent (studi kasus pada Plan Precitision Part di PT Aftech Rand Perkasa) - Yosi Yulfikar Yasir (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI