Pengembangan instrumen evaluasi miskonsepsi fisika mahasiswa dengan menggunakan Certainty of Response Index (CRI) berbasis CAA (Computer Aided Assessment) - Prasojo Sandi Widodo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI