Pengembangan ensiklopedi informatif berbasis integrasi islam sains sebagai sumber belajar biologi materi bioteknologi kelas XII semester 2 SMA/MA berdasarkan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) - Ria Listina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI