Pengaruh metode guided discovery terhadap peningkatan kemampuan penalaran matematis dan self regulated leraning pada siswa SMA ditinjau dari kemampuan awal matematika - Rofiqoh Yuli Afifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI