Aksesibilitas pelaksanaan praktikum kimia bagi peserta didik tunanetra pada SMA/MA inklusif di DIY tahun ajaran 2011/2012 (studi kasus di MAN Maguwoharjo dan SMAN 1 Sewon) - Feronika Nur Solikhah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI