Efektivitas pembelajaran matematika dengan menggunakan metode practice rehearsal pairs terhadap motivasi dan hasil belajar matematika siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah 3 Depok - Muslihah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI