Pengembangan hand out kimia materi pokok larutan elektrolit dan nonelektrolit untuk SMA/MA kelas X semester genap berdasarkan KTSP - Puguh Wahyu Ismono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI