Ujicoba media buku catatan berbasis kimia untuk kelas X materi pokok teori perkembangan atom dan struktur atom yang disusun oleh Rischa Mahmudi Haris - Shofianal Uyun (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI