Pembelajaran matematika dengan menggunakan model pembelajaran kooperatif tipe CIRC (Cooperative Integrated Reading and Composition) dalam peningkatan kemampuan berpikir kritis dan berpikir kreatif siswa - Ari Fatmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI