Upaya perbaikan proses produksi sarung tangan golf pada bagian sewing line 2 untuk mengurangi produk cacat (studi kasus: PT Adi Satria Abadi - Khozinatul Asror (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI