Efektivitas pembelajaran matematika dengan pendekatan open ended yang dikolaborasikan dengan metode Think Pair Share (TPS) terhadap kemampuan berpikir kreatif dan keaktifan siswa SMP - Dwi Minarsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI