Usulan rencana strategis pengembangan program studi teknik industri berbasis pemetaan minat penelitian dan sumberdaya menggunakan balanced scorecard - Nur Wahid Budiono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI