Identifikasi senyawa aktif ekstrak n heksana, kloroform dan metanol biji pinang (areca catechul) serta uji aktivitasnya terhadap bakteri escherichia coli dan staphylococcus aureus - Siti Sulastri Hargayanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI