Pengembangan modul kimia berbasis keunggulan lokal kraton Yogyakarta pada materi pokok kimia unsur dan elektrolisis sebagai sumber belajar mandiri peserta didik SMA/MA kelas XII - Ardian Setyo Wibowo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI