Perbandingan metode deteksi tepi dalam kasus pengenalan pola golongan darah menggunakan algoritma runut balik (back propagation) - Agung Nur Hidayat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI