Analisis cluster kabupaten/kota Jawa Tengah berdasarkan indikator kemiskinan menggunakan metode complete linkagedan k means - Tika Widya Wardani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI