Peningkatan dan retensi kemampuan berpikir reflektif matematis siswa melalui pembelajaran berbasis masalah ditinjau dari kemampuan awal matematika (penelitian kuasi eksperimen di MAN Ngawi) - Ulfa Masamah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI