Peningkatan self regulated learning dan komunikasi matematis dengan pembelajaran menggunakan lembar kegiatan siswa (LKS) inklusi pada sekolah inklusi difabel netra - Syofi Zulaikhah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI