Identifikasi keberhasilan dan hambatan pembelajaran kimia pada sekolah inklusi terhadap peserta didik difabel rungu (studi kasus di kelas X SMA Negeri 1 Sewon Bantul Yogyakarta - Siska Inalisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI