Pengembangan media pembelajaran berupa alat peraga penyepuhan (electroplating) pada materi pokok sel elektrokimia sebagai sumber belajar kimia kelas XII semester 1 - Titin Astuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI