Pengaruh penggunaan pendekatan open ended problem terhadap kemampuan komunikasi matematis dan disposisi matematis pada pembelajaran matematika siswa kelas X MAN 2 Banjarnegara - Zahra Istiqomah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI