Peningkatan minat dan prestasi belajar siswa dengan pembelajaran kooperatif two stay two stray pada materi pokok hidrokarbon kelas X semester 2 MAN 1 kota Magelang - Rini Sulistyawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI