Identifikasi gempa bumi pembangkit tsunami dengan focal mechanism untuk pemodelan travel time tsunami gempa bumi di daerah Cilacap - Alfiyatus Saadah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI