Penerapan metode Activity Based Costing (ABC) dengan pendekatan manajemen rantai pasok (supply chain management) di PT Kawan Sejati Akurasi (KSA) Yogyakarta - Koko Yuli Prakoso (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI