Penyusunan modul pembelajaran dengan pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) berbasis pendidikan karakter pada materi pokok virus untuk siswa kelas X MA berbasis pesantren - Avina Nurmavaida (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI