Efektivitas pembelajaran matematika dengan menggunakan pendekatan kontekstual melalui metode Teams Games Tournament (TGT) terhadap pemahaman konsep dan motivasi belajar siswa - Inayatun Naim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI