Peningkatan mutu produk kain grei pada Departemen Weaving III PT dan Liris Sukoharjo dengan menggunakan pendekatan lean six sigma - Ni'matul Fitriyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI