Sistem pendukung keputusan untuk menentukan menu makanan sehat dengan metode elimination Et Choix Traduisant la Realite (ELECTRE) - Efi Laila Latifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI