Pengendalian persediaan pada perusahaan retail dengan adanya ketidakpastian permintaan dan lead time menggunakan metode simulasi monte carlo (studi kasus pada persediaan toko olah raga tenqi sport) - Anggit Teguh Harjanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI