Pengembangan instrumen penilaian tes dan non tes untuk siswa SMA/MA kelas X semester genap materi pokok hidrokarbon dan minyak bumi - Amanda Fuadilah-P (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI