Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe stad dengan memanfaatkan media card problem (kartu permasalahan) terhadap hasil belajar matematika siswa kelas X SMA N 1 Piyungan - Muhammad Irham Loly Amin Muhsonah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI