Efektivitas pembelajaran kooperatif tipe Think Talk Write (TTW) menggunakan mind map terhadap kreativitas berpikir dan kemampuan komunikasi siswa SMP Taman Dewasa Ibu Pawiyatan (TDIP) Tamansiswa Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Erika Risdianawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI