Pengaruh model pembelajaran arcs yang dipadukan dengan metode kooperatif tipe teams game tournament terhadap peningkatan motivasi belajar dan kemampuan pemecahan masalah matematis siswa kelas VIII SMP N 1 Jumapolo - Windarti Istiqomah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI