Efektivitas pembelajaran model instruksi langsung disertai bermain peran (role playing) terhadap hasil belajar matematika siswa kelas X MA Wahid Hasyim Yogyakarta - Nafi' Fauzi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI