Pengembangan media pembelajaran kartun kimia berbasis karikatur pada materi pokok struktur atom sebagai sumber belajar mandiri peserta didik SMA/MA kelas X - Dewi Mayasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI