Ujicoba lembar kerja siswa mata pelajaran kimia untuk SMA/MA kelas X semester 1 materi pokok stoikiometri (berdasarkan standar ISI) karya Khoiriah Istiqomah - Nafisah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI